пронская (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дом на Луначарского пополнил список разрушающихся многоэтажек
 
Аналогичная ситуация ждет 1 подъезд дома по ул. Ворошиловой ,5 Стена 5 этажа подъезда промокла и скоро может просто "вывалиться " управляющая компания ООО"Согласие и доверие" , да и вся крыша дома "проблемная", 5 этаж потолки мокрые.
Во дворе дома на Кирова на иномарку обрушилась ледяная глыба
 
Крыша на ул. Володарского, 65 чистилась МУП "Ленинского района" с применением топоров( рубили лед на крыше), сейчас верхние этажи по периметру уже с конца февраля заливает, т.к. до конца лед и снег ощищен не был. А кроме того, что могут помтрадать машины, главное тротуар вдоль дома по ул. Володарского,65 узкий и пешеходы в большой опасности. В доме детский сад. МУП в курсе(заявки системно подавались жителями дома), но к сожалению, наверное ждут весны или лета.
В Пензе закончилось голосование за проект памятника матери
 
А выигравший проект Курдова, Вам ни каких работ не напоминает! Работы старых мастеров художников посмотрите!
В Пензе выставлен на торги сквер имени Дзержинского
 
И сквер у Драмы, еще не весь распродали, а ведь это был церковный сквер!!! Не нами посажен , не Вам уничтожать! Прирастать надо, а не раззорять!
Количество жалоб на мусорную реформу выросло до 11 000
 
<i style="box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Реформа нужна не для того, чтобы кто-то наживался на мусорном бизнесе, а для того, чтобы навести порядок в каждом населенном пункте, включая самые отдаленные села, где мусор веками в овраг сбрасывали. Плата должна быть обоснованной и экономически выверенной</i><span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">, - резюмировал Иван Белозерцев. </span><div><span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Правильно!, но мусор от жизнедеятельности людей, а не квадратных метров, или власть этого не понимает! 2 пенсионера- старика, вырастившие детей в 3 квартире, платят за 4 людей живущих в однушке . Правительство , что у Вас с интелектом? Или Вам как проще и больше? И так тариф подняли в 3 раза, а " воз и ныне там"</span></div><br />
Пензенские водители испортили лыжню на Олимпийской аллее
 
А у нас уже давно тротуары стали проезжей частью и парковками, да так , что пешеходы "лишние люди", да еще водители раздражаются, что "ходят тут всякие". Обращалась в ГИБДД, но они марки машин и номера на фото не "разглядели". Пусть приезжают на ул. Комунистическую к "Соколу", Банку "Уралсиб"Горожанин, , точно план выполнят, да и мы может сможем ходить по пешеходным дорожкам
Война с ларьками продолжается
 
Еще ларек на остановке ДОСААФ, торгующий шаурмой, без воды и санузла. Воду грязную выливают прямо на тротуар. Антисанитария ! И дети покупают!
Страницы: 1