Vovan Meloman (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Сергей Пенкин признался пензенцам, что поет для своих "родственников"
 
Я смотрел концерт на площади Ленина и не мог понять, какую музыкальную мысль доносит Сергей? Вот например Бой Джордж или Марк Алмонд - в меломанском сознании сразу всплывают как глыбы. За ними стоят музыкальные мысли, течения, они выражают какие-то музыкальные идеалы. Какие идеалы выражает Сергей? Какой у него музыкальный бекграунд (не путать с творческой карьерой)? История пензенского мальчика, который поехал в Москву и стал Принцем серебряным - меня всегда вдохновляла, это творческий бекграунд, очень сильная вещь, история, достойная книги, фильма, притчи. Но она работает только, если есть что предъявить сейчас. Все эти тяготы на пути плюс вечные пересуды гей/ не-гей - перенести ради того, чтобы петь незамысловатую попсу с постоянной идеей фикс о том, чтобы любимая оставалась рядом/ или не оставалась... Чем тогда Сергей отличается от пи%%острадальческого оперопопса Николая Баскова? На сегодняшнем концерте я на минуту представил, если бы я ничего не знал о Сергее как об артисте - что я подумал бы о нём? Да, есть незаурядный голос и особая сценическая манера/манерность. Но это всё форма, а я сейчас говорил о содержании. Чем мессадж Сергея принципиально отличается от мессаджа Звездинского, который следом в первой песне обозначил его прямо - "пою,чтобы радовать женщин".

У Сергея Пенкина по большому счёту есть только одна стоящая песня - "Feelings". Увы, Сергей стал пресловутым "героем одного хита". Попробуйте назвать ещё хоть одну столь же интересную песню в его репертуаре. Лично я больше ничего интересного с музыкальной точки зрения у него не слышал. Может, он до меня просто не донёс какие-то хиты? Может, синглами выбирал не те песни? Не знаю. После нескольких услышанных песен копаться во всей дискографии желания не было. У него всегда были проблемы с хитами/ синглами/ клипами. Ничего интересного, запоминающегося, прорывного. Для меня всегда оставалось загадкой, почему никто не может написать Сергею хит уровня "Feelings"... Мне всегда хотелось, чтобы эти хиты у него были, и я смог бы прийти на концерт Сергея и их послушать...
221-ый театральный сезон открылся с аншлагом
 
Смешной спектакль
Один из «Братьев Грим»
 
Стас Астахов!!!

НГ, спасибо!
В газете выйдет?
Только шесть слов нужно знать для поездки в другую страну
 
Антон Кротов вчера написал фидбек о встрече:
"Вчера в Пензе прошла, первая в истории Пензы, лекция АВП. И хотя я появлялся в Пензе уже много раз, начиная с 1993, 1996 годов, но активистов (организаторов лекции) не было видно. И вот наконец лекция состоялась, в новом корпусе областной библиотеки. Здание библиотеки современное, 12-этажное, блестящее, открыто только за год до нашего появления.

Сперва, как мы пришли, нам устроили экскурсию по зданию библиотеки, а тут начали подходить люди, а также журналисты. Людей пришло больше ожидаемого — более 150 человек. Только некоторые из них меня видели раньше. Библиотекари еле успевали собирать дополнительные стулья с других помещений, а потом не хватило и их, многие стояли, но на качестве лекции это не отразилось. Сперва я рассказал о своих путешествиях, потом же Катерина рассказала, в качестве примеры пензенской женщины, о своём опыте, и вызвала немалый интерес общественности. Потом я отвечал на вопросы, которых было немало, а после — распространял книги, некоторых из которых не хватило. Особенным спросом пользовались книги "по свободной цене" (за любое пожертвование) — "Практика вольных путешествий" и "220 Вопросов".

Не обошлось без недоразумений, они были такие. Сперва один дядя, приобретя целую стопку книг (по свободной цене), захотел получить автографы на всех оных, на что я сказал, что ему следует подождать полчасика, пока угаснет ажиотаж. ( Дело в том, что массовое изготовление автографов нельзя начинать сразу при таком количестве людей — 150 чел, получающие автографы на ПВПшки, способны парализовать другую деятельность, ответы на другие вопросы и распространение иных книг, так что вполне обосновано было желающим автографов немного подождать уменьшения толпы.) На что дядя ответил, типа, что несколько лет назад я был ближе к народу, и недовольно исчез. Другими небольшими накладками были - недостаточность стульев (нужно было заранее притащить их побольше, да кто ж знал, что придет 150+), и недостаточность книг "ПВП" и некоторых других, особенно выставленных за любое пожертвование. Всем пострадавшим от моих действий или бездействий приношу извинения, и сообщаю, что на следующих лекциях недочёты будут учтены (а с оптовыми автографами — лучше или до лекции, или спустя хотя бы 15 минут, когда рассеется толпа).

После этого, все желающие отправились в гости к Катерине (и её сёстрам, которые тоже присутствовали на лекции). Поехало на автобусе человек 20. Все они завалилсь к К. пить чай, попутно оказалось, что среди пензенцев есть и свои мудрецы, в том числе некий человек Сергей, который провел 8 месяцев в Сенегале (почти как Фатеев за десять лет до него), достигнув Сенегала автостопом из самой Пензы, и был в других странах. Общаясь с разными людьми, так и досидели до вечера. Так что отлично всё прошло в Пензе!

Договаривалась с библиотекой Катерина, за что ей большое спасибо. Благодарю и всех, кто помогал ей рекламировать мероприятие, и кто пришёл на лекцию, и саму областную Библиотеку."
Шестой слёт «Крутоголиков» произвёл Affect
 
Наверное, он по паспорту Сюсько, но во всех соцсетях и публикациях в прессе он Связной.
Олеся Сафонова назначена министром экономики региона
 
"Экономика с человеческим лицом"
Шестой слёт «Крутоголиков» произвёл Affect
 
:idea: Очень интересные ребята!

Ещё несколько штрихов:
Николай увлекается ди-джеингом. На днях отыграл свой первый профессиональный сет.
Вероника хочет уйти в режиссёры.
Пенза станет Копенгагеном
 
http://ng58.ru/news/culture/shestoy_slyet_krutogolikov_proizvy­el_affect/
"Кактусы" отыграли в Пензе
 
Тлен-вейв журналист Андрей Сорокин и Аня Иванова в одном материале - "Наш Город" сегодня радует, как никогда.

Жалею, что не смог прийти на сам концерт. :oops:
DJ Обитель Сна измерила «Вес — Cна» в «Крыльях»
 
Спасибо за добрые слова ;)


Страницы: 1 2 3 След.