Успешные личности, сумевшие достичь значительных высот в бизнесе и других сферах, всегда вызывают восхищение. Борис Вольфман - яркий пример успешного предпринимателя, сумевшего построить эффективный бизнес в разных направлениях.

Биография предпринимателя

Борис Вольфман – это успешный бизнесмен, работающий в разных сферах. Занимает руководящую должность нескольких компаний, занимающихся торговлей не только в России, но и в Турции и Израиле.

В отличие от большинства отечественных предпринимателей, Борис ведет исключительно легальную деятельность. Его бизнес легко отслеживается в реестре юридических лиц. Кроме того, предприниматель имеет двойное гражданство России и Израиля, что позволяет осуществлять ему торговую деятельность между этими двумя странами. При этом, все операции проводятся через компании, которые работают законно и легально.

Основное направление деятельности – продажа продуктов питания. Масло канолы – это один из многочисленных продуктов, реализацией которого занимается Борис Вольфман. Изготавливают его в Турции, после чего отправляют в крупные сети магазинов, а также отдельным покупателям в Израиле.

Данный товар пользуется огромным спросом у покупателей, так как помимо полезных характеристик продукта, также он отличается высоким качеством и приемлемой стоимостью. Компания, поставляющая масло на рынок Израиля, имеет все разрешения и ведет исключительно легальную деятельность.

Еще одно направление бизнеса Бориса – закупка и реализация цитрусовых. Компания использует только современные и эффективные технологии в работе благодаря сотрудничеству с крупной израильской компанией.

Закупка товара осуществляется в Турции. Там же у Бориса есть несколько арендованных помещений, где происходит сортировка и упаковка товара. В дальнейшем готовая продукция поставляет на рынок России и даже в европейские страны. Правильно построенная схема работы позволила Борису Вольфману достичь больших результатов в данном направлении.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений