За 5 лет в клинике "Стандарт" более шести тысяч человек вернули своё зрение.Офтальмологическая клиника "Стандарт"в Пензе - это клиника с самым современным мед-оборудованием, высококвалифицированными специалистами и возможностью решать сложнейшие задачи, связанные с различными проблемами зрения.

За 5 лет в клинике "Стандарт" более шести тысяч человек вернули своё зрение и теперь советуют близким и друзьям. Используя зарубежный опыт лучших офтальмологичеких центров, пензенская клиника создала инновационное лечебное пространство, с индивидуальным подходом к каждому человеку.

Эффект быстрого выздоровления пациентов клиники "Стандарт" достигается благодаря точному диагнозу, который ставится больному уже при первой диагностике в ходе комплексного исследования глаз на оборудовании высочайшего класса из Германии, США, Японии.
В операционной европейского уровня специалисты выполняют операции безопасно, с наилучшими результатами и с минимальным риском осложнений без госпитализации.

О врачах

Предлагаем вашему вниманию молодых специалистов клиники. Офтальмологи «Стандарта» - это 12 высококлассных специалистов, обладающих большим практическим опытом в современной диагностике и малоинвазивном хирургическом лечении глаз. Врачи обучались в крупных клиниках России и за рубежом, ежегодно повышают свою квалификацию.

Андрей Викторович Комаров, лазерный хирург, офтальмолог-хирург, кандидат медицинских наук. Стаж 7 лет.

Образование - медицинский институт ПГУ "Лечебное дело". Ординатура и аспирантура по специальности "Офтальмология" на базе ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования", г. Москва. Специализируется на лазерной коррекции зрения, близорукости, пресбиопии, астигматизме и дегенерациях сетчатки.

В 2014 году защитил кандидатскую диссертацию на тему "Клинико-функциональные характеристики органа зрения при сахарном диабете I типа" под руководством д.м.н., академика РАН, профессора Мошетовой Л.К.

В 2015  прошел курс повышения квалификации "Рефракционная лазерная офтальмохирургия" на базе ФГАУ Национальный медицинский исследовательский центр "МНТК им. академика С.Н. Федорова". 

В 2016 и 2018 годах - курсы повышения квалификации в АНО ВО "Институт усовершенствования ИНСАЙТ" по дополнительным профессиональным программам в г. Казань.
комаровнов.jpg

Ирина Александровна Болдырева, лазерный хирург, офтальмолог, детский офтальмолог, 1 категория. Стаж 8 лет.

Образование - Саратовский государственный медицинский университет. Интернатура по специальности "Терапия" и ординатура по специальности "Офтальмология" на базе медицинского института ПГУ.

Специализация на диагностике глазных заболеваний, атрофии зрительного нерва, лазерной коррекции зрения, ортокератологическом лечении зрения.

В 2015 году прошла курс повышения квалификации "Ортокератология для практикующих офтальмологов" на базе ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Министерства здравоохранения Российской Федерации, г. Москва.


В этом же году - курс повышения квалификации "Лазерная микрохирургия глаза" на базе Чебоксарского филиала ФГАУ Национальный медицинский исследовательский центр "МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика С.Н. Федорова".

В 2018 - курс повышения квалификации "Современные методы диагностики и лечения кератоконуса" на базе ФГБУ "Московский научно-исследовательский институт глазных болезней им. Гельмгольца", г. Москва

В 2019 году врачи приняли участие в Международном офтальмологическом конгрессе "Белые ночи" и 18-й Всероссийской научно-практической конференции "Современные технологии лечения витреоретинальной патологии".
БОЛдыреванов.jpg

Никифоров Дмитрий Евгеньевич, врач-офтальмолог 1 категории, образование: Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского.

В 2019 году - курс повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика патологии органа зрения» на базе МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца», г. Москва.

Специализируется на диагностике и лечении глаукомы, катаракты, астигматизма, близорукости, дальнозоркости, дегенерации сетчатки. Опыт работы 7 лет.
Никифоровнов.jpg

Шумилина Юлия Сергеевна, врач-офтальмолог. Образование: Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского.

В 2015 году прошла обучение на курсах в Образовательном центре коррекции зрения The Vision Care Institute® Johnson and Johnson Vision Care.

В 2018 году - курс повышения квалификации «Ортокератология для практикующих офтальмологов» на базе ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Министерства здравоохранения Российской Федерации, г. Москва.

В 2018 году - курс повышения квалификации «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения» на базе ФГБОУ «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова», г. Санкт-Петербург.

Регулярно принимает участие в международных и российских конгрессах. Специализируется на диагностике и лечении глаукомы, катаракты, астигматизма, дистрофии сетчатки. Опыт работы 5 лет.
Шумилинанов.jpg

Романов Станислав Сергеевич, офтальмолог-хирург. Образование: Луганский государственный медицинский университет.

В 2018 году - курс повышения квалификации «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения» на базе ФГБОУ «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова», г. Санкт-Петербург.

В 2019 году прошел курс повышения квалификации "Пластическая офтальмохирургия" на базе МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца" и курс повышения квалификации "Современная высокочастотная радиоволновая хирургическая технология в лечении век и периорбитальных тканей" на базе МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца".

Регулярно принимает участие в международных и российских конгрессах. Специализируется на диагностике и лечении глаукомы, дегенерации сетчатки, катаракты, дальнозоркости, близорукости, астигматизма. Опыт работы 5 лет.
Романовнов.jpg
Записаться на диагностику к врачам можно
с 8.00 до 19.00
по телефону: 46-42-83. Клиника располагается по адресу:
г. Пенза, улица Красная, 19.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений