Пластиковые карточки Gold и Platinum от международной платежной системы VISA обеспечивают несколько неоспоримых привилегий для держателей.

Крупные эмитенты предлагают оптимальные условия для использования подобных платежных инструментов в качестве средств по осуществлению повседневных покупок. Своим пользователям каждая карта виза платинум преимущества предоставляет сразу же после оформления. Речь идет о высококлассном обслуживании, сравнительно низкой процентной ставке и обработке платежей по всему миру. Держатели VISA Platinum избавляются от многочисленных комиссионных платежей, включая отчисления за снятие наличных в банкоматах и пополнение счета при помощи терминалов самообслуживания.

Стоимость использования статусных карт во многом зависит от текущей тарифной политики эмитента. Одним из лучших вариантов для оформления кредиток остаются карты серии тинькофф платинум 2017. Крупнейший отечественный онлайн-банк предлагает ускоренную процедуру выпуска подобных платежных инструментов, упрощенную схему приема и обработки заявок от потенциальных клиентов, а также чрезвычайно выходную программу лояльности. Бонусные баллы начисляются за любые покупки, совершенные по активированной карте.

Привилегии премиальных платежных инструментов от VISA позволяют экономить. Каждый держатель карты Тинькофф Платинум получает возможность бесплатно пополнять счет, накапливать баллы, пользоваться специальными предложениями и погашать другие кредиты на льготных условиях. Чтобы использовать карту для рефинансирования займов, следует подключить соответствующую опцию через личный кабинет на сайте или в мобильном приложении банка. Беспроцентный период в этом случае повысится до 120 дней, а комиссия за перевод задолженности составит 0%. Детали акции можно узнать у консультантов Тинькофф Банк.

Владелец банковской карты, обслуживающийся международной системой платежей Виза, получает возможность использовать льготный период сроком до 55 дней. Услуга подключается автоматически сразу же после активации карты и последующего снятия средств. В течение беспроцентного периода необходимо вносить ежемесячные минимальные платежи, размер которых рассчитывается индивидуально, но не превышает 8% от суммы задолженности. После возвращения получения в долг денежных средств льготный период обновляется.

Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений