Больше 20 лет в Пензе и области профессионально оказывают ритуальные услуги компании «Осирис» и «Харон».
Не так давно между этими компаниями было подписано партнерское соглашение, что позволило им работать на одной производственной базе. В этом тандеме компания «Осирис», будучи крупнейшим в области производителем ритуальной продукции, предлагает самые низкие цены в регионе, а компания «Харон» предоставляет весь спектр ритуальных услуг

похоронщики.jpg

Специалисты компаний рассказали о принципах своей работы.

- Мы знаем, что восполнить самую тяжелую в жизни утрату невозможно. Наша задача - профессионально помочь в нелегкой жизненной ситуации. Компания «Харон» гарантирует услуги ритуальных агентов, которые решат любые, самые сложные проблемы с учетом ваших пожеланий и требований. Агент обязан проконсультировать вас по всем возникающим вопросам в соответствии с законодательством РФ. 

- Вызов агента на дом осуществляется бесплатно. Агент окажет помощь в оформлении документов, доставки тела усопшего в морг. Все вопросы по организации бальзамирования тела, похоронной процессии и самого захоронения также находятся в рамках компетенции наших агентов. Все возникающие сопутствующие вопросы, такие как оформление участка на кладбище, разрешение на родственное захоронение, копка могилы, проведение поминальной трапезы и т.п., решаются агентом легко и просто. При необходимости есть возможность оформления прижизненного договора,- рассказали о принципах своей работы в компании «Харон». 

Производственные мощности мемориальной компании «Осирис» позволяют изготовить всю необходимую ритуальную продукцию — венки, гробы, памятники, ограды.

Это означает, что клиенты покупают и заказывают всё напрямую у производителя, не переплачивая посредникам. А наличие собственного автопарка современного специализированного ритуального транспорта позволяет оказывать полный комплекс транспортных услуг во время подготовки и проведения похорон. Также осуществляется транспортировка и сопровождение «Груза 200» по РФ и зарубежью. Действуют специальные условия для всех ветеранов Минобороны, МВД, ФСБ и других силовых ведомств.

Деликатность, порядочность и профессионализм наших сотрудников подтверждается благодарственными письмами и положительными отзывами в наш адрес.

На сегодняшний день на рынке ритуальных услуг в нашем городе действует множество компаний. Очень часто, к сожалению, приходится слышать жалобы на качество работы многих таких организаций. Обращайтесь к хорошо зарекомендовавшим и имеющим большой опыт компаниям. Компании «Осирис» и «Харон» гарантируют достойную и квалифицированную помощь. В компании готовы оказать весь комплекс услуг по организации захоронения:

· консультации и помощь в оформлении документов;
· заказ гроба;
· подбор необходимых ритуальных принадлежностей;
· услуги морга;
· бальзамирование;
· кремация;
· транспортировка тела;
· устройство поминальной трапезы;
· организация панихиды (по желанию родственников она может быть церковной или гражданской);
· захоронение;
· изготовление, установка надгробного памятника, ограды.

АДРЕСА:

г. Пенза:
ул. Карпинского, 174 («Осирис») т. (8412) 48-28-80
ул. 40 лет Октября, 28 В («Осирис») т. (8412) 31-99-99
ул. Осенняя, 29 («Осирис»)
(территория Восточного кладбища) т. (8412) 64-55-55

Пензенская область:
г. Заречный, пр. 30-летия Победы, 47 («Осирис») т. (8412)33-55-55
с. Бессоновка, ул. Центральная 230 В(«Харон») т. 8-902-206-28-23
пгт Земетчино, ул. Ленина, 141 А(«Осирис») т. 8-927-395-55-77
г. Городище, ул. Калинина, 17 («Осирис») т. 8-937-449-55-77. 

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений