Оказывается, красота - это больше, чем просто кожа: среднестатистический человек намазывает, пенится, растирает и распыляет 10 различных средств по уходу за кожей каждый день - и поскольку наша кожа действует больше как губка, чем барьер, мы поглощаем около 130 химических веществ, которым мы регулярно подвергаемся.

Все, что вам нужно знать о натуральном уходе за кожей

Косметические компании и сашера мед утверждают, что эти химические вещества безопасны, и многие из них безопасны, по крайней мере, в малых дозах. Но учтите, что среднестатистическая женщина пользуется косметикой каждый день, и вы начинаете понимать, как небольшое нанесение здесь быстрого спрея начинает складываться.

Дело в том, что никто на самом деле не знает, как определенные химические вещества влияют на нас с течением времени или как они взаимодействуют в нашем организме в сочетании.

Упрощать

Не дайте себя обмануть рекламой косметики: бесчисленные кремы, лосьоны и зелья в аптеке и прилавке косметики дают обещания, которые они никогда не смогут выполнить. (Поверьте, все модные продукты в мире никогда не повернут вспять процесс старения.)

Кремы для глаз, например, редко отличаются по составу от основного увлажняющего крема для лица. Наша рекомендация - сохранять простоту: все, что вам нужно, - это базовое очищающее средство, тоник, увлажняющий крем и солнцезащитный крем широкого спектра действия, чтобы поддерживать вашу кожу в идеальной форме. Все остальное просто переодевается. Узнайте больше на сайте : https://bio-profi.ru/ .

Убедитесь, что "натуральный" действительно натуральный

Токсичные синтетические химические вещества являются сегодня самой большой проблемой в индустрии красоты, поэтому стоит отточить зоркий глаз, когда дело доходит до проверки этикеток продуктов. Например, это нелогично, но, к сожалению, слова «натуральный» и «полностью натуральный» не являются регламентированными терминами маркировки.

Скажи нет ароматам

Брешь в федеральном законе не требует, чтобы компании декларировали какие-либо из десятков токсичных химикатов, которые может содержать ароматическая смесь одного продукта.

Выберите нетоксичную, пригодную для вторичной переработки упаковку

Вы никогда не ошибетесь со стеклом, потому что оно пригодно для вторичной переработки и не несет опасности вымывания токсинов в продукт, содержащийся внутри.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений