Газета «Наш город» и портал ng58.ru в очередной раз подтвердили, что смотрят в будущее с уверенностью. Именно будущему мы посвятили фотоконкурс «Дети нашего города». За каждого участника любой мог проголосовать на сайте с 16 по 30 июня. И многие это делали с удовольствием! Свидетельство тому, что наши читатели обожают малышей, — счастливые и гордые лица родителей на празднике, который состоялся 7 июля.

«Картинки с выставки»

Дети нашего города абсолютно разные по характеру, и это здорово! Но все они любят наш город и нашу Родину. И каждый участник достоин был быть отмеченным. Недаром спонсоры конкурса придумали столько номинаций. Детский клуб развития «Бэби-остров», магазин товаров для детей «Penzababy», магазин канцелярских товаров «inФармат», Пензенская кондитерская фабрика, детско-родительский клуб «Сёма», интернет-магазин «PenzaToys», кадровое агентство «Малыш» и редакция газеты «Наш город» не оставили без внимания каждую творческую находку родителей и детей, воплощенных в фотоснимке.

7 июля наступил торжественный момент награждения.


А вот и своеобразные «картинки с выставки». Малыш Тимур Емельянов, который так смело выступил в фотоконкурсе в роли поваренка, на награждении немного засмущался. Но милый пушистый кролик так понравился мальчику, что он перестал стесняться и весело улыбнулся.

«Мисс артистизм» Маша Дулина, хоть ей и всего 1 год 4 месяца, приняла подарок и поздравления с достоинством, как настоящая принцесса.

Победитель в номинации «Улыбка года» Андрей Зырянов поразил окружающих такой же белоснежной улыбкой, как и на фото.

Саша Милославский, который выиграл в номинации «Настоящий джентльмен», был на награждении серьезным и сосредоточенным. Куда там Джеймсу Бонду!

Все без исключения были очень рады выступлению детского ансамбля «Домисолька» — девчонки замечательно пели и танцевали.

(Все фотографиис награждения каждый может увидеть здесь)

Самой юной участнице — меньше месяца

Фотоконкурс дал нам, взрослым, надежду, что рождаемость в нашем городе действительно растет. Из почти четырехсот ребят, принявших в нем участие, многим нет еще и года. Мамы и папы присылали в газету и на сайт ng58.ru фотографии совсем еще крох.
Маленькую Лизу получать приз вынес на руках папа. Лизочка приняла участие в конкурсе как фотомодель, когда ей было всего две недели от роду. Во время вручения малышка спала, но она обязательно будет играть с подарком, когда чуть-чуть подрастет.

Для многих фотоконкурс стал по-настоящему семейным. Наши читатели убедились, какие в Пензе и Заречном дружные братья и сестры. Среди победителей — Коля и Андрюша Дементьевы, Павел и Кирилл Науменковы, Тина Семаева и Лика Дудорова, Тимофей и Антон Вертяновы, Артем и Матвей Комзаловы и другие.

«Наш город»: и интересно, и полезно!

Редакция газеты «Наш город» определила победителей по голосованию на сайте — любой читатель мог отдать свой голос за понравившееся фото ребенка и оставить коментарий.

Первое место по результатам голосования заняла семья Семаевых (1398 голосов), второе — Вероника Гузенко и Артем Михайлов (1378 голосов), третье — Юля Фролова (1127 голосов).

Мама восьмилетней Тины и трехлетней Лики Татьяна Семаева рассказала, что обе ее дочки — творческие натуры.

— Лике очень нравится моделирование одежды. А так как у нас в городе пока нет такого кружка для детей, то мы моделируем дома, — рассказала мама. — Девочки мастерят из всего, что попадется под руку! Иногда я даже боюсь за шторы… Но чаще всего сестренки воплощают свои замыслы с помощью еженедельника «Наш город». Он приходит в каждую семью бесплатно, а значит, материал для их фантазийных платьев не надо покупать. А интересное содержание вдохновляет меня и моих девчонок на творчество.

Праздник вышел на улицы

Подарки от «Нашего города» получил каждый, кто пришел на этот жизнерадостный праздник.
Всем участникам конкурса и гостям раздали самые яркие символы детства — воздушные шары и мороженое. А когда маленькие конкурсанты разошлись по домам, сотрудники редакции вышли на улицы Пензы и подарили прохожим с детьми мороженое. Праздник детства от «Нашего города» и ng58.ru завершился на высокой ноте.


Анна ПАНИНА

P. S. Благодарим за помощь в проведении праздника ТЦ «Детский Пассаж» и агентство по организации праздников ООО «Бетра».


Больше фото в галерее






























Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений