Местным жителям с утра пришлось стоять в огромной пробке более 30 минут.

В Пензе 26 октября произошел настоящий транспортный коллапс. Огромные пробки и толпы людей на остановках - вот чем запомнится нынешнее утро жителям микрорайона Арбеково.

На проспекте Строителей была перекрыта вся полоса, которая ведет в сторону цента. Многие горожане простояли в пробке более 30 минут, некоторые пытались проехать в объезд, а кто-то просто сдавался и уезжал домой. На остановках, спешащие на работу люди сильно нервничали. Число автобусов резко сократилось, троллейбусов не было вовсе, а сесть в маршрутки было невозможно: их салоны были забиты до отказа.

- Что происходит? Куда подевались автобусы и троллейбусы? Как теперь добраться до работы?, - паниковали люди.   

пробканов.jpg  

Некоторые уставшие ждать пензенцы хватались за телефоны и заказывали такси. 

Как оказалось, виной всему были ремонтные работы у 175 универсама. На дороге выкопали огромную яму из-за проведения неотложного ремонта тепломагистрали, расположенной по проспекту Строителей в районе здания №90.

В этой ситуации пострадали и люди, которые были не в зоне ремонтных работ. Читательница «НГ» рассказала редакции, что на остановке «Товары для женщин» стояли огромное количество жителей, которые не могли сесть хоть в какой-нибудь транспорт. 

Стоит отметить, что ремонтные работы по плану городских властей должны были завершиться 26 октября в 6 часов утра.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений