В Сердобске возбуждено уголовное дело по факту смерти местного жителя.
По данным следствия, в ночь с 7 на 8 октября около железнодорожного вокзала в городе Сердобске между двумя компаниями произошел конфликт, который перерос в драку. В это время из торговой точки, расположенной неподалеку, вышел потерпевший. Решив, что тот будет заступаться за своих знакомых и примет участие в драке, подозреваемый первым нанес ему удар кулаком по лицу, отчего тот упал.

- В результате падения потерпевший ударился головой об асфальт и потерял сознание. После того, как приятели привели его в чувства, они отвезли его домой. Утром 8 октября родственники потерпевшего обнаружили, что он скончался. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть 39-летнего мужчины наступила от травмы головы, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

В ведомстве добавили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего: допрашиваются свидетели, проводятся проверки показаний на месте с участием подозреваемого и свидетелей, назначены судебные медицинская, биологическая и психолого-психиатрическая экспертизы. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений