Жительнице Пензенского района предъявили обвинение в краже золота.
21-летняя жительница Рамзая познакомилась с парнем. Молодой человек предложил ей жить у него в квартире. В жилище также проживали его мама и сестра.

У молодых людей была отдельная комната. Через некоторое время отношения у пары разладились. Парень нашел себе новую подругу и переехал жить к ней. Мать молодого человека пожалела бывшую возлюбленную и разрешила ей ненадолго остаться в квартире.

- У девушки были свои ключи от дома. В отсутствие хозяйки она зашла в ее комнату, открыла деревянную шкатулку с золотыми украшениями. Спустя некоторое время у девушки возникли финансовые трудности и ей понадобились деньги. Злоумышленница вновь зашла в комнату матери своего бывшего молодого человека и взяла из шкатулки золотое кольцо и две золотые цепочки. Похищенные украшения девушка сдала в комиссионный магазин за 16400 рублей, а вырученные деньги потратила на личные нужды, - уточнили в МВД региона.

Вернувшись домой, мать молодого человека заметила, что ее шкатулка приоткрыта. Она обнаружила пропажу золота. Женщина поняла, что к краже причастна бывшая девушка ее сына. Хозяйка квартиры обратилась в полицию.

Полицейские установили причастность молодой девушки к совершению кражи. В содеянном она созналась и  полностью возместила потерпевшей причиненный материальный ущерб.

В настоящее время девушке предъявили обвинение. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений