В Пензе возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины.
Мужчина арендовал квартиру в частном доме, расположенном на 1-м Полтавском проезде, где некоторое время проживал со своей семьей. Хозяйка квартиры предложила ему выкупить в рассрочку это помещение, и мужчина согласился.

Встреча проходила в квартире, где мужчина передал часть суммы в счет приобретения жилья. После этого они решили «обмыть» договор. В процессе общения и изучения документов мужчина решил отказаться от сделки и потребовал вернуть ему деньги. Но хозяйка наотрез отказалась. Тогда он схватил с пола электрический провод, набросил его на шею женщины и начал затягивать, в результате жертва потеряла сознание.

Мужчина забрал из сумки хозяйки квартиры деньги и две банковские карты. После этого он перенес потерпевшую в погреб, связал ей руки и ноги, вставил в рот кляп, а потом ушел. Вернувшись на следующий день в квартиру, негодяй обнаружил, что хозяйка квартиры мертва. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, злодей присыпал тело погибшей землей.

- Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть 60-летней женщины наступила от механической асфиксии в результате закрытия дыхательных путей кляпом, - сообщили в региональном управлении СК РФ.

Преступник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Следует отметить, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, разбоя и угона.
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений