Пользователи сообщают о массовом отравлении животных.
Улицы Кузнецка усеяны трупами отравленных собак. О такой жуткой картине сообщают местные жители в социальной сети Вконтакте в группе «Подслушано Кузнецк».
собакен1.jpg
По словам пользователей, таким варварским способом в городе борются со стаями бродячих псов. Подписчики утверждают, что по улицам Кузнецка бегали огромные стаи четвероногих, которые истошно лаяли. Кроме того, голодные животные могли наброситься на прохожих. Больше всего бродячих псов кузнечане видели на улицах Западная и Пензенской. Некоторые жители признались, что специально обходили эти злополучные места, чтобы не столкнуться нос к носу с собаками.
собакен2.jpg
Подписчики уверяют, что вчера, 30 января, неизвестные потравили более двух десятков собак. Причем среди них были и домашние псы. Трупы убитых животных до сих пор остались на улицах города. Их видят в местах, где каждый день люди идут на работу, а дети в школу.

Многих жителей Кузнецка возмутил такой жестокий метод борьбы с беспризорными собаками.
собакен3.jpg
- Просто слов нет, одни мысли и те матом. Нужно нормальными методами бороться - без жестокости и убийства. Беспризорные собаки из воздуха не возникают! Они убегают от хозяев, которые выгуливают без поводка или ещё хуже - сами хозяева их выбрасывают. Нужен учёт и контроль. Тогда хозяева будут ответственнее и деньги на содержание и стерилизацию появятся, - прокомментировала одна из подписчиц.

Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
ПОЧЕМУ ГОРОД КУЗНЕЦК МОЖЕТ ПРОСЛАВИТЬСЯ ТОЛЬКО ТАКИМ КОШМАРОМ КАК УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ???ЧТО ЗА ГОРОД ДИБИЛОВ@
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений