Еще одна жительница области попалась на удочку “МММ”.

Жительница Пензы ради компенсации отдала мошенникам более 1 миллиона рублей. Об этом случае рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Как сообщили в ведомстве, жительнице Пензы позвонил на телефон неизвестный. Он обрадовал собеседницу и рассказал, что ей собираются возместить деньги, которые она вложила в “МММ”.

- Незнакомец пояснил, что организация откладывала часть денег за границей и теперь имеет возможность погасить часть долга бывшим клиентам. Звонивший сказал, что женщине выплатят 1 миллион рублей, - объяснили в ведомстве.

Но для того, чтобы получить денежную компенсацию, необходимо оплатить страховку в размере 20 тысяч рублей. Пензячка отправилась в банк, но там ей отказались проводить операцию, предупредив о мошенниках.

Женщина пожаловалась на это своему собеседнику, тот в свою очередь порекомендовал в следующий раз сказать, что она переводит деньги родственнику.

- В течение следующих дней под различными предлогами женщина перевела неизвестным более 1 миллиона рублей, - добавили в УМВД.

Когда же деньги закончились, неизвестный предложил взять кредит. Только тогда пострадавшая поняла, что ее обманывают, и обратилась в полицию

По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Пусть ещё лям переведет, тогда то ей точно компенсируют........))))))
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений