Девушка 3 сентября ушла из села Пригородное Сердобского района и не вернулась.Сердобский межрайонный следственный отдел регионального Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту по факту безвестного исчезновения 17-летней Марии Шляпиной. Напомним, что жительница села Пригородное пропала 3 сентября. Десятидневные поиски девушки не дали результата.
Шляпинанов.jpg
За это время были проведены масштабные поисковые мероприятия в лесополосе, дачных массивах, произведен спуск воды реки Нечайка, протекающей недалеко от дома пропавшей, обследовано дно и берега реки. В поиске девушки участвовали неравнодушные жители Сердобского района и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Однако установить местонахождение Марии Шляпиной пока не удалось

- В связи с отсутствием объективных данных, указывающих на намерение Марии Шляпиной беспричинно и на длительное время убыть в неизвестном направлении, принято решение о возбуждении уголовного дела и продолжении активных поисков пропавшей в рамках уголовного дела. Отрабатываются все возможные версии ее безвестного исчезновения, - пояснили в ведомстве. 

Следственное управление обращается к жителям Пензенской области с просьбой: при наличии информации о местонахождении пропавшей, сообщить в управление по круглосуточному телефону: 36-17-02, Сердобский межрайонный следственный отдел - 8(841-67)5-79-26, ОМВД России по Сердобскому району – 8(841-67)5-04-07 или 02. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений