В Башмаковском районе женщина обвиняется в убийства супруга.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 32-летний пьяный мужчина пришел домой, где уже в нетрезвом состоянии отдыхала супруга, которая незадолго до этого выпивала у знакомой.

- Между супругами произошла словесная перепалка, в ходе которой они начали оскорблять друг друга нецензурными выражениями. Мужчина стал избивать обвиняемую. Женщина, разозлившись, схватила с кухонного стола нож и ударила им в грудь потерпевшего. После того, как супруг ударил ее еще раз, она нанесла ему еще один удар ножом в спину, мужчина упал на пол. Осознав, что совершила, женщина обратилась за помощью к соседке и местному фельдшеру, - пояснили в ведомстве.

Согласно данным судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от колото-резаного ранения груди, осложнившегося массивной кровопотерей.

Жительница Башмаковского района задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений