Два отечественных автомобиля столкнулись в Кузнецком районе. Есть пострадавшие.
Инцидент произошел 23 ноября около 5 вечера. На автомобильной дороге «Кузнецк-Чибирлей» столкнулись «четырнадцатая» и «Лада Приора».

- В результате происшествия водитель «Лады», мужчина 1965 года рождения, и пассажир - девочка 2012 года рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы в медицинское учреждение, - уточнили в ГИБДД. - Водитель ВАЗа и пассажир «Приоры» после оказания медицинской помощи отпущены.

Известно также, что после столкновения водитель «четырнадцатой» оставил автомобиль и скрылся с места происшествия.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на 754 км. Федеральной автомобильной дороги М5 «Урал» данный водитель был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы, затем доставлен в медицинское учреждение, где по результатам медицинского освидетельствования, было установлено состоянии алкогольное опьянение, - добавили в ГИБДД.

В отношении водителя был составлен административный материал. В настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела, так как мужчина в этом году уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. По данному факту проводится проверка.







Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений