В следственном комитете назвали официальную причину смерти пензенского бизнесмена Василия Трапезникова.
Согласно данным судебно-медицинских экспертов смерть предпринимателя наступила в результате механической асфиксии — повешения.

— Каких-либо повреждений на теле погибшего кроме странгуляционной борозды на шее, не обнаружено, 
— сообщили в СУ СК.

В ведомстве также прокомментировали новостной сюжет, который был показан на одном из местных телеканалов. В нем экстрасенс высказала свою версию причины смерти мужчины. По мнению ясновидящей, после исчезновения бизнесмен несколько дней был еще жив. Однако в лес его привезли уже мертвым.

— Следственное управление официально заявляет, что появляющиеся в СМИ различные версии произошедшего не имеют под собой никаких оснований, а лишь создают нездоровый ажиотаж вокруг трагического события, — отметили в ведомстве.

Напомним, известный пензенский предприниматель Василий Трапезников пропал при странных обстоятельствах. Об этом сообщила его жена Наталья Орлова на своей странице в соцсети в понедельник, 23 ноября. Мужчину искали около месяца. Также было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 14 декабря его труп нашли в районе базы отдыха на территории села Засечное в лесополосе полицейские обнаружили труп мужчины. 

Расследование уголовного дела продолжается. Следствием будут установлены все обстоятельства произошедшего.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
И снова лесополоса Засечная, прям место злорадное. Да всем хорошо все известно просто работать в нужных направлениях должны. Да и не кажется Вам господа, что в последнее время в нашем городе стало жить небезопасно. Пропадают люди часто. И практически каждый раз все заканчивается печально. Как не посмотришь то ребенок то взрослый, прям нашествие и самое интересное не профилактики, не действий как по предотвращению так и улучшению ситуации нет. Соответственно возникает вопрос, а кто нас граждане защищает от всего этого то?....
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений