Завершены поиски пропавшего жителя Наровчатского района.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения 21-летнего жителя Наровчатского района. Молодой человек 17 февраля ушел из дома в селе Большой Колояр. Последний раз его видели живым на следующий день на территории станции Арбеково около своей машины ВАЗ-2106.

- 12 апреля в Зареченский межрайонный следственный отдел поступило сообщение, что было обнаружено тело мужчины около одного из дачных домов СНТ «Радуга» в селе Малая Валяевка. При первоначальном осмотре каких-либо телесных повреждений на погибшем не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, - добавили в ведомстве.

Тело мужчины опознано его родственниками. Кроме того, при осмотре места происшествия в карманах одежды погибшего обнаружены его документы и ключи от автомашины.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств смерти молодого человека. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений