Предполагаемый зачинщик драки был задержан при попытке скрыться. Как сообщили в региональном управлении Росгвардии, поздним вечером в одном из кафе Каменки произошел конфликт между двумя посетителями. Один из мужчин, будучи пьяным, начал приставать к девушке. За нее потом заступился брат.

- Об этом рассказали сотрудники заведения прибывшему на вызов экипажу группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Со слов очевидцев, конфликт двух посетителей перерос в драку. Пьяный дебошир рассек бутылкой подбородок администратору кафе и ударил одну из посетительниц стулом по голове. После этого все участники конфликта вышли на улицу. Заметив приближающийся патрульный автомобиль Росгвардии, подозреваемый в нанесении телесных повреждений гражданам мужчина, сел в свою машину и попытался скрыться, но был остановлен. Для дальнейшего разбирательства 45-летнего дебошира доставили в ОМВД России по Каменскому району, - добавили в ведомстве.

Для оказания помощи пострадавшим была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Администратора кафе госпитализировали, а посетительницу осмотрели и оказали помощь на месте.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений