Житель Тамалинского района осужден за убийство родственника.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, обвиняемый был дома вместе с сожительницей, когда к ним в гости пришел родственник мужчины. Они выпили, и во время общения хозяйка дома пожаловалась гостю, что незадолго до его прихода у неё с сожителем произошла ссора, в ходе которой тот ударил ее.

Потерпевший начал заступаться за женщину, высказывая претензии обвиняемому по поводу его непристойного поведения. Мужчина, разозлившись, что родственник вмешивается в его семейную жизнь, ударил его. После чего схватил лежащую в коридоре металлическую монтировку и нанес удар по голове гостя.

- Увидев кровь на голове потерпевшего, мужчина начал оказывать ему помощь, перевязал ему голову. Помирившись, мужчины продолжили застолье. Утром обвиняемый обнаружил, что родственник не подает признаков жизни. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть мужчины наступила от травмы головы. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - добавили в ведомстве.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений