В Городище следователи разбираются в обстоятельствах падения несовершеннолетнего в реку с технически неисправного моста.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, вечером 4 октября 15-летний подросток переходил мост на улице Московской, двигаясь при этом по пешеходной зоне.

- Ввиду технической неисправности моста подросток упал в реку Юловка, получив телесные повреждения. Из водоема подростку помог выбраться случайный прохожий. Установлено, что госпитализация пострадавшему 2004 года рождения не потребовалась. На момент происшествия какие-либо ограждения или предупреждающие знаки о технической неисправности моста отсутствовали, - добавили в ведомстве.

По данному факту Городищенским межрайонным следственным отделом регионального следственного управления организовано проведение проверки по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

В рамках проверки следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в частности, будет дана правовая оценка действиям должностных лиц администрации города Городище, ответственных за надлежащее техническое состояние моста. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений