Пензячка ответит в суде за причинение тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери и ненадлежащее исполнение обязанностей по ее воспитанию.
Жительница Пензы периодически наносила травмы своей маленькой дочери. Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, в последний раз мать ударила ее ногой в живот, когда малышка лежала на полу. В результате девочке была причинена травма живота. Ее расценили как тяжкий вред здоровью. Свой поступок женщина объяснила стрессовым состоянием, которое возникло у нее после постоянных ссор с супругом.  
- Со слов матери, девочка в тот вечер играла на полу, вела себя шумно и на ее замечания не реагировала. Тогда мать разозлилась на дочь и ударила ногой в живот. Скорую медицинскую помощь женщина вызвала только через два дня, заметив, что ребенок плохо себя чувствует, - добавили в ведомстве. 

Как стало известно, также женщина неоднократно кусала свою дочь за руки и за ноги, причиняя ей физическую боль и множественные кровоподтеки. 

В настоящее время девочка  проживает с отцом в Городищенском районе. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений