В Пензе обнаружено тело 16-летнего ученика 10 класса лингвистической гимназии № 6.
Школьник был найден мертвым 20 ноября у себя дома в день своего рождения. По предварительной версии подростка обнаружили родственники, когда пришли его поздравить. Его нашли повешенным в своей комнате на турнике.

По словам уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области Елены Столяровой, подросток был, общительным, активным и постоянно принимал участие в различных школьных мероприятиях.

Одноклассники говорят, что проблемами он делился исключительно с близкими друзьями. В последнее время у него не было депрессии, но по слухам, многие знали, что трагедия произойдет. По словам школьников, подросток планировал отметить свой день рождения в субботу и пригласил гостей.

Напомним, что это не первый трагический случай, который произошел с участием подростков в Пензе. Так, 15 ноября старшеклассник одной из школ города шагнул под поезд на станции Арбеково. Сейчас мальчик с тяжелыми травмами находится в больнице. 
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Жалко ребенка. Жаль всех детей. Бесит что такая большая страна, а на лечение детей собирают с миру по нитке прося по телеку людей помочь. Люди в нищите, с этого трагедии.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений