В Пензе организована доследственная проверка по факту травмирования ребенка.

По данным регионального следственного управления СК РФ, мужчина – посетитель семейного парка активного отдыха, расположенного в одном из торговых центров города, решил прокатиться на тарзанке. Не выдержав его веса, трос тарзанки оборвался и упал на находившегося рядом мальчика. Ребенок получил гематомы и ссадины на шее. 

- По данному факту следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы регионального Следственного комитета организовано проведение доследственной проверки по признакам оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. В рамках проверки следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, - добавили в ведомстве.

Кроме того, будет дана правовая оценка действиям работников, допустивших использование тарзанки мужчиной, вес которого, возможно, превышал предельно допустимую норму для данного аттракциона. Также будет исследовано техническое состояние спортивно-игрового сооружения. По результатам проверки следователь примет процессуальное решение. 
Объявления на ng58.ru
Мне нравится0
Гость
Куда здоровый дебил полез?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений