В Пензе несовершеннолетняя осуждена за незаконный сбыт наркотических средств.

17-летняя девушка нашла возле гаражного массива на улице Ладожской наркотическое средство массой 36,414 г. Запрещенное вещество она забрала и принесла к себе домой на съемную квартиру на улице 8 Марта. Информацию о местонахождении наркотика она получила от неизвестного в интернете.

Через два дня она безвозмездно отдала часть наркотиков знакомым (молодому человеку и девушке), которые они употребили. В этот же день молодые люди были задержаны сотрудниками полиции около одного из домов по улице 8 Марта, в ходе проведения освидетельствования установлено, что они находились в состоянии наркотического опьянения.

- Оставшееся наркотическое средство девушка носила при себе в рюкзаке. После её задержания вместе с вышеуказанными приятелями, в ходе личного досмотра сотрудниками управления наркоконтроля УМВД России по Пензенской области у девушки в рюкзаке обнаружено и изъято более 50 свертков с наркотическим средством общей массой 36,414 г. Приговором суда несовершеннолетней назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев, - сообщили в региональном следственно управлении СК РФ. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений