Пожилую женщину вовремя заметили соседи и вызвали скорую помощь.
В Пензе пожилая женщина пыталась спуститься с третьего этажа дома с помощью веревки из тряпок. Пенсионерку вовремя заметили соседи, вызвали МЧС, полицию и “скорую помощь”. Один из очевидцев рассказал об этом происшествии в группе “Пенза live”.

Инцидент произошел в микрорайоне Заря. Очевидец увидел пожилую женщину, которая стояла на балконе и собиралась спуститься по самодельной веревке, сделанной из тряпок. Веревка не дотягивала до земли, а при каждом порыве ветра болталась из стороны в сторону.

Внизу стояли ошеломленные соседи, пытавшиеся не дать бабушке спуститься и уговаривали дождаться приезда спасателей.

Многие пользователи терялись в догадках, что могло заставить пожилую женщину решиться на столь отчаянный шаг. Некоторые предложили, что с бабушкой произошло какое-то несчастье: не может открыть дверь или же она стала жертвой бандитов.

- Дочь закрыла её и ушла на работу. Бабушка эта болеет, её лечить нужно, а не закрывать в квартире, тем более одну, - объяснила ситуацию пензячка.

Пожилой женщине все же удалось покинуть квартиру и спуститься вниз. К счастью, сделала она это традиционным способом - через дверь.

Пользователи сообщают, что с пожилой женщиной пообщались сотрудники “скорой”.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений