В Бессоновском и Сердобском районах проводится проверка по факту смерти мужчин при утоплении.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, вечером 14 августа 59-летний мужчина – житель села Чемодановка Бессоновского района – отдыхал со знакомым возле реки в селе Чемодановка. Приятель погибшего отлучился домой, а вернувшись, обнаружил знакомого на водной поверхности без признаков жизни. При первоначальном осмотре каких-либо телесных повреждений на утонувшем не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В тот же день на водоеме в селе Байка Сердобского района было найдено тело еще одного мужчины. По данным следствия, житель Сердобска 1953 года рождения 13 августа пришел на работу по охране территории крестьянско-фермерского хозяйства, в пределах которой находится река Баечка. На следующий день его тело обнаружил сменщик вблизи берега рядом с рыболовными снастями. Каких-либо телесных повреждений на погибшем также не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

- Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели мужчин. По результатам проведения проверок будут приняты процессуальные решения, - добавили в ведомстве.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений