Житель Тамалинского района предстанет перед судом за убийство родственника. По данным следствия, вечером 7 января к обвиняемому с сожительницей в гости пришел родственник мужчины. Втроем они стали выпивать. Во время общения хозяйка дома пожаловалась гостю, что незадолго до его прихода у неё с сожителем произошла ссора, в ходе которой тот ударил ее.

Потерпевший начал заступаться за женщину, указывая на непристойного поведение родственника. Обвиняемый, разозлился, что родственник вмешивается в его семейную жизнь.

- После этого злоумышленник схватил лежащую в коридоре металлическую монтировку и ударил гостя по голове. Увидев кровь на голове потерпевшего, мужчина перевязал ему голову. Примирившись, мужчины продолжили застолье. Утром 8 января обвиняемый обнаружил, что родственник не подает признаков жизни, - пояснили в региональном следственном управлении СК РФ.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть пострадавшего наступила от травмы головы, осложнившейся развитием наружного кровотечения из раны. На протяжении всего периода следствия обвиняемый находился под стражей по решению суда. В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений