После столкновения загорелось одно из авто.
31 марта в Пензе произошла жуткая авария, в результате которой загорелся один из автомобилей и погиб человек. Видео с места события выложили очевидцы в группе "Пенза live".
Как стало известно, авария случилась в 4 часа утра на улице Кирова. Дорогу не поделили "LADA Kalina" и "ГАЗель". После столкновения произошел хлопок и загорелась "ГАЗель". Пострадавшим помогали очевидцы. Они и рассказали, что спровоцировал аварию водитель легковушки, который был пьян.
- Из бара вышли 20 парней в майках. Они начали помогать пострадавшим. Водителя "ГАЗели" и его супругу, вырвав дверь, вытащили сразу, потом достали пассажира "LADA Kalina" и оттащили на руках. Легковушку отодвинули в сторону, чтобы не загорелась. С горем пополам достали водителя "LADA Kalina". Это все заняло около полу часа, - рассказал пензенец.
hZgJSwrVxDE.jpg
В региональной Госавтоинспекции сообщили, что в результате аварии погиб один человек - пассажир отечественного автомобиля. Еще двое - водитель легкового авто и пассажирка "ГАЗели" получили серьезные травмы и были госпитализированы. Водитель же "ГАЗели" серьезно не пострадал. После осмотра медиками его отпустили домой.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений