18-летняя жительница Лунинского района до смерти избила свою знакомую.
18-летняя студентка колледжа в состоянии алкогольного опьянения была в гостях у своей знакомой в доме в в с. Казачья Пелетьма Лунинского района. Там же гостила 39-летняя женщина. В ходе возникшего между гостьями конфликта студентка 3 раза ударила женщину руками по голове и 6 раз ногами. От полученных травм женщина через некоторое время скончалась на месте происшествия.

- Подсудимая вину в преступлении признала и пояснила, что зашла со своим знакомым в гости к хозяйке дома и выпила с другими гостями. Во время застолья молодой человек отправился будить спавшую в другой комнате пьяную женщину, между ними произошел конфликт. Поднявшаяся за спиртным женщина обратилась к подсудимой, назвав ее дочкой. Девушке это не понравилось, так как проснувшаяся злоупотребляла спиртным, за что была лишена родительских прав в отношении четырех своих детей. Возникла ссора, в ходе которой она причинила женщине несовместимые с жизнью телесные повреждения, - добавили в ведомстве.

Приговором суда студентке назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. В пользу матери погибшей с нее взыскана компенсация морального вреда.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений