Женщина отказала дать знакомому в долг, чтобы тот погасил часть своих кредитов.
По данным следствия, обвиняемый вместе со своей сожительницей был в гостях у знакомой. В ход застолья злоумышленник попросил у хозяйки квартиры в долг, чтобы погасить часть своих кредитов. Потерпевшая ему отказала.

- На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина схватил на кухне нож и нанес им женщине три удара. В этот момент с балкона зашла сожительница обвиняемого и, увидев тело подруги с ножевыми ранениями, начала кричать на него. Мужчина тем же ножом ударил и сожительницу. После этого попытался оказать ей помощь. Впоследствии женщина была госпитализирована. В настоящее время угрозы ее жизни не имеется, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что хозяйка квартиры скончалась на месте происшествия от полученных колото-резаных ранений.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства и покушения на убийство. В ходе предварительного следствия житель Кузнецка по решению суда заключен под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений