В Пензенском районе выяснение отношений между односельчанами закончилось смертью.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, в селе Колышлейка пьяный мужчина с двумя товарищами пришел к односельчанину и спросил его, действительно ли один из его приятелей избивал его, о чем хозяин дома ему якобы рассказывал.

Потерпевший ответил, что такого никогда не было. Тогда мужчина, разозлившись, что он выставил его перед друзьями лжецом, ударил его несколько раз в грудь, а затем по лицу. Мужчина упал на пол, а злоумышленник еще несколько раз ударил его ногой.

- Через несколько дней мужчина скончался у себя дома от закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер. За медицинской помощью он не обращался. Через несколько дней его тело в доме обнаружили соседи. Подозреваемый был задержан. В настоящее время следователем проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначены судебные медицинская, биологическая, психолого-психиатрическая экспертизы, - добавили в ведомстве. 
Защита от автоматических сообщений