В Малосердобинском районе мужчина пристрелил односельчанина и пытался зарезать двух своих гостей.
По данным следствия, мужчина выпивал с сожительницей и знакомой супружеской парой у себя дома. Между хозяином дома и его сожительницей произошла ссора, в которую вмешалась гостья. Разозлившись, хозяин схватил нож, ударил им сначала гостью, а потом и ее мужа. Супруги в ужасе выбежали из дома. В это время по улице на машине проезжал их односельчанин. Он решил зайти в дом и успокоить мужчину. В руках у хозяина дома находился самозарядный карабин. Потерпевший попросил его отдать оружие, в ответ злоумышленник выстрелил в незванного гостя. От ранения мужчина скончался на месте происшествия.

- К месту преступления прибыли сотрудники следственного управления, полиции и Росгвардии. Мужчина отказался сдаваться сотрудникам правоохранительных органов и выстрел из ружья себе в голову. От полученного ранения он скончался на месте происшествия. Потерпевшая супружеская пара доставлена в больницу, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

В настоящее время следователи и криминалисты проводят комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений