Суд приговорил женщину к 6 годам лишения свободы.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, женщина была дома с детьми. В это время к ней пришел ее сожитель, который проживал в другом доме.

Пьяный мужчина начал высказывать сожительнице претензии на почве ревности и несколько раз ударил ее. Женщина просила его уйти, потерпевший отказывался.

Через некоторое время мужчина все же вышел из дома, и сожительница решила посмотреть, ушел ли он на самом деле. Потерпевший удерживал входную дверь снаружи, не давая открыть ее, и продолжил выяснять отношения.

- Разозлившись, женщина схватила на кухне нож, с силой толкнула дверь, она открылась, после чего в помещении сеней ударила сожителя ножом в грудь. Мужчина упал на пол. Осознав, что совершила, женщина вызвала скорую медицинскую помощь. К моменту прибытия медработников потерпевший скончался, - добавили в ведомстве.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила на месте происшествия от полученного ранения, повлекшего массивную кровопотерю.

Приговором суда жительнице Кузнецка назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений