Жителю Сердобска вынесен приговор за совершение насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении несовершеннолетних.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, мужчина 1988 года рождения знакомился в социальной сети с несовершеннолетними девочками от 11 до 15 лет, просил их прислать ему фото- и видео интимного характера, некоторым из потерпевших отправлял свои фото подобного содержания, вел переписку с подростками на сексуальные темы.

- Часть потерпевших в силу малолетнего возраста отвечали согласием, двух несовершеннолетних он понуждал присылать ему фото- и видео под угрозой распространения сведений личного характера. Следователем в ходе расследования уголовного дела потерпевшими признаны семь несовершеннолетних из Пензенской, Воронежской, Челябинской, Тульской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа и Санкт-Петербурга, - добавили в ведомстве.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим запретом заниматься педагогической или иной трудовой деятельностью, связанной с непосредственным контактом с несовершеннолетними, сроком на 15 лет. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений