Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков представил на концерте в Пензе врача, который поставил его на ноги после болезни. 2.JPG
Первый концерт группы «Руки Вверх!» после длительной болезни и нескольких операций солиста коллектива Сергея Жукова прошел в Пензе на СЗК «Дизель-Арена». Пенза стала первым городом в туре группы, и первая услышала премьеру песни «К черту эту гордость».
3.JPG
Первым наш город узнал и имя человека, который поставил певца на ноги.
4.JPG
- Хочу представить вам своего врача-хирурга Веру, которая приехала сегодня со мной, и находится сейчас в зале. Благодаря ей я сегодня с вами на сцене и могу для вас петь. Давайте поаплодируем этому замечательному человеку, - сказал Сергей Жуков со сцены стадиона.
5.JPG
Певец посетовал, что, к сожалению, пока не в состоянии так интенсивно двигаться на сцене, как это было раньше, но пообещал выложиться полностью и сделать это от всей души и от всего сердца.
6.JPG
- Я счастлив, что сегодня с вами, и я отдам вам все тепло и всю энергию, которую копил все это время, пока болел, - пообещал Сергей Жуков.
7.JPG
В целом концерт напоминал исповедь певца. После каждой песни он длительное время общался с публикой, рассказывая о своих детских воспоминаниях, о своей семье и своих детях. С ностальгией вспоминал прошлое, родителей, маму, которая ругала его, когда он распускал красный ковер, висевший на стене его комнаты.
8.JPG
Именно в этот момент он узнал, что в зале собрались люди, в жизни которых не было красных ковров на стенах. На удивление исполнителя на концерт пришли слушатели разных поколений. Узнав, что на стадионе присутствовали школьники и студенты, не заставшие прошлую эпоху, Сергей Жуков попросил их покинуть концерт.
9.JPG
- Что вы здесь делаете? Концерт Тимати в другом зале. А концерт Егора Крида только завтра, - пошутил певец.
10.JPG
Отдельное внимание Жуков уделил «мамочкам» и «папочкам», высказав длинную тираду о повышении рождаемости и поставив себя в пример (у артиста четверо детей), певец заключил, что этому способствует хорошее настроение после концерта, тем более, что в зале столько молодых людей.
11.JPG
Шоу программа «21» включала в себя неизменные хиты, уникальные световые и видео инсталляции, а также лазерные эффекты, с которыми смогла поиграть пришедшая на концерт публика. Каждый, кто поднимал руки, мог дотронуться до лазерных лучей, которые светили в зал.
12.JPG
Другим развлечением для слушателей стала видеотрансляция происходящего на арене. Собравшиеся поклонники коллектива искали себя на больших экранах, и махала друг другу руками.
13.JPG
В качестве специального гостя на сцену «Дизель-Арены» вышла популярная в 90-х группа «Вирус», которая приехала вместе с «Руки Вверх». Солистка коллектива еще больше раззадорила публику, исполнив свои лучшие хиты.
14.JPG
Весь концерт с самой первой песни зал не уставая пел и танцевал. 
16.JPG
Более 6 тысяч человек и марафон из лучших песен, который длился больше двух часов – таким запомнят пензенцы концерт любимой ими группы.
15.JPG
Закончилось выступление его своеобразным продолжением. Несколько машин на парковке возле спортивного комплекса открыли двери и на полную мощность включили любимые песни любимой группы, устроив тем самым импровизированную ночную дискотеку под открытым небом. Выходившая с концерта публика собиралась вокруг машин и продолжала танцевать и подпевать любимому исполнителю. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений