Иллюзионист из Пензы Сергей Голуб не смог пройти отборочный тур шоу «Все, кроме обычного».

Фокусник Сергей Голуб из Пензы пришел на шоу с опасным трюком, который должен был шокировать зрителей и жюри. Он учил этому фокусу главного судью «Все, кроме обычного», одного из ведущих иллюзионистов страны самого Александра Муратаева и был уверен, что подвох увидеть невозможно. Но на сцене что-то пошло не так…

Уверенный вход на сцену, опыт работы в области иллюзий около 8 лет и трюк, который еще не показывали на сцене телепроекта, должны были обеспечить Сергею проход в основной тур шоу «Все, кроме обычного». Главная задача фокусника на сцене – показать трюк, который не смогут разгадать члены жюри.

- Я специально подобрал такой фокус, который невозможно раскрыть. Подвох увидеть не получится, - заявил Серей перед выходом на сцену.

По его словам секрет фокуса знает только Александр Муратаев, но только потому, что Сергей учил его этому трюку. По его реакции, когда Сергей вышел на сцену, было понятно, что он ожидает безупречного исполнения и яркого зрелища.

Задумка заключалась в том, что фокусник протыкает насквозь иглой себе руку, после чего вставляет в иглу шприц и показывает, что все реально и через иглу в руке можно пропустить воду. Главный эффект заключается в том, что весь процесс фокуса должен пройти без малейшей капли крови.

Но уже на начальном этапе прокалывания, из руки фокусника и иглы потекла кровь. Иллюзионист стойко вытерпел боль и довел трюк до конца, вставив в иглу шприц и пропустив через нее жидкость. Но магия была уже испорчена.

Жюри отметили, что подобное зрелище из разряда нанесения себе тяжких телесных повреждений не для слабонервных, не несет развлекательного характера и главная составляющая иллюзии не получилась, а значит и сам фокус не состоялся.

В ответ сам Сергей признал, что фокус прошел не чисто.

- В России только два человека, которые прокалывают себе руку: Сергей и я. Такой жанр в магии есть, но рука естественно должна прокалываться без крови, и в этом как раз заключается фокус. Это действительно сложный трюк, который нужно долго тренировать. Нужно проткнуть руку, и чтобы не пошла кровь. Для этого необходимо много изучать и тренироваться. В данном случае фокус не получился. Я сделаю тебе поблажку, зная, как сложно делается этот фокус, и что ты можешь сделать его без крови, просто сегодня допустил ошибку и скажу тебе «да», - прокомментировал выступление Александр Муратаев.

- Я бы удивился, если бы не было крови. А так что удивительного? Давайте честно, страна. Пришел человек, воткнул в себя иголку, пошла кровь. Он говорит: «Кровь. Красная. Как и должна была быть. Все правильно». В чем иллюзия? Я не увидел самого фокуса и профессионал говорит, что он не получился, - отметил один из членов жюри Азамат Мусагалиев.

К сожалению, остальные члены жюри высказались против фокуса Сергея, и он покинул телепроект «Все, кроме обычного», не пройдя даже отборочный тур.

- Я думал, что из-за волнения, поднялось давление, расширились сосуды и вены, поэтому фокус не получился. Тем более торопишься и пытаешься делать все быстрее, чтобы было красиво и эффектно. С рукой все нормально, ничего жизненно важного не задето, - резюмировал свое выступление Сергей.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений