«Ах, любую в стюардессы!», - мечтательно перешептывались зрители, собравшиеся 25 февраля в драматическом театре, где проходил очередной конкурс «Мисс студенчество».
Такой душевный трепет вполне объясним: на сцене разворачивались события, которые ни одного нормального мужчину не могли оставить равнодушным. От таких красавиц невозможно было отвести взгляд.
Шестнадцать прекрасных девушек состязались в остроумии, грации, талантах. А еще попеременно облачались в разные наряды: от вечерних платьев до купальников.
«Серьезной женщине – серьезный вопрос, - отрезала одна из длинноногих красоток во время интеллектуального конкурса. – Что я закажу себе на ужин в ресторане? Щи, конечно. Я же русская!»
Другие девушки в фантазии от подруги не отставали. Олеся Буланова из РГУИТП предположила, как станет вести себя на кастинге в фильм Стивена Спилберга: «Возьми меня, Нехочуха!»

Яна Корниенко из ПГТА представила себя на несколько секунд «Мисс Россией»: «Я бы расплакалась, улыбнулась и сказала бы, что я за мир во всем мире». А представительница ПГУ Светлана Гудкова, оказывается, уговаривала бы режиссера взять на съемки фильма так: «Достаточно посмотреть в мои глаза, и понять, что надо меня взять».

По словам студенток за два месяца подготовки к конкурсу они ничуть не расхотели быть самыми-самыми лучшими. Даже закулисных интриг и казусов на сцене им удалось избежать. Однако знатоки конкурсов красоты заметили, что шоу слегка полегчало, а выступления стали несколько традиционнее.
Корона же в итоге украсила голову 17-летней студентки ПГТА Милы Сайфутдиновой.


Алена РУМЯНЦЕВА
Фотоконкурс-2019
Мне нравится0
Гость
"Ах, любую в стюардессы!" )))
В зрительном зале собрались одни лётчики?

Мужики говорят проще: "Ах, любую .... "
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений