Зрители увидели комедию по пьесе британского драматурга.В пятницу, 7 июня, в пензенском драмтеатре состоялась заключительная премьера. 226 театральный сезон закончился комедией "Декоратор", написанной по пьесе британского драматурга Дональда Черчилля.
N2Jw2tmj-ig.jpg
Спектакль перенес зрителей в Англию. Главная героиня Марша Хорнбим возвращается домой после отдыха и попадает сразу в череду неприятностей. Ремонт в ее доме не закончен, а на пороге появляется неизвестная женщина, которая представляется женой ее любовника.
sqUMN9Ur3ik.jpg
- Очень сожалею, но я не знаю кто вы,
- только и оставалось повторять главной героини, чтобы избавиться от незваной гостьи.

Но уйти от ответственности не удалось. Джейн, так представилась жена любовника, вытянула всю правду кувалдой, устроив настоящий спектакль с разбитыми вазами. Более того, чтобы проучить Маршу, та собирается пообщаться с мужем героини и разрушить их семейные узы. 
Bp5u4jVpxag.jpg
С самого начала зрители были полностью вовлечены в происходящее. Главные герои общались с пензенцами и даже приглашали их на сцену вытирать пыль или же сделать ремонт за маляра Уолтера.
7H_KRm6f01A.jpg
Декоратор в свою очередь тоже парень непростой. Он является настоящим актером, которому нипочем сыграть любую роль. Вот на сцене он поет романтичные песни, весело танцует и озвучивает детских персонажей, а в другой момент зачитывает монолог Отелло. Ну, а сыграть мужа главной героини и отвадить надоедливую гостью тем более дело простое.
vz4CmmNOWAU.jpg
В результате зрители увидели спектакль в спектакле. Уолтер так вжился в роль миллионера, что Джейн уже и позабыла о своем муже и попыталась соблазнить маляра в отместку.
lgSGmv6QXZc.jpg
Стоит отметить, что зрители хорошо оценили новую премьеру. На протяжении всего спектакля из зала доносились смех и аплодисменты.

Кстати, для пензенцев это не совсем последняя премьера этого сезона. 15 июня юные жители областного центра увидят новую музыкальную сказку "Суперзаяц".
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений