Главная поп-группа страны возвращается с большим концертом в Пензу.
Грандиозные шоу всенародно любимой группы всегда проходят с неизменным аншлагом. «Руки Вверх!» – уникальная группа, которая прошла путь от провинциальных дискотек до ревущих стадионов. Это музыка, которую любят миллионы людей во всем мире. Это песни, ротации которых на радио побили все рекорды. Это альбомы, которые обрели заслуженный статус платиновых.

- Новая программа, неизменные хиты, уникальные световые и видео инсталляции, специальные звездные гости концерта - все это на большом концерте в СЗК «Дизель-Арена», который состоится 12 октября, - сообщили организаторы концерта.

Последний раз Сергей Жуков и группа «Руки Вверх» приезжали в Пензу в прошлом году. Как и все предыдущие концерты, выступление артистов прошло при аншлаге. Более 6 тысяч человек и марафон из лучших песен, который длился больше двух часов – таким запомнили пензенцы концерт любимой ими группы.

Долгое время концерт был под вопросом, его переносили, даже было опасение отмены. Это было связано с болезнью солиста Сергея Жукова. Концерт в Пензе стал первым после длительной болезни и нескольких операций артиста. Первое, что сделал Сергей выйдя на сцену – представил и поблагодарил своего врача, который поставил его на ноги.

Во время выступления Сергей Жуков много общался с публикой, рассказывал о детстве и вспоминал интересные моменты из жизни. Благодаря этому и любимым песням концерт приобрел теплоту и запомнился своей необычайной атмосферой. 

ФОТО
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений