Поздравить с юбилеем родной город приехал и золотой голос России Сергей Пенкин.
Несмотря на то, что выступление артиста было запланировано на 15 сентября, Сергей решил сделать сюрприз для любимых горожан и выступил во время мультимедийного представления 14-го числа.

— Приятно видеть, как город преобразился, —
поделился впечатлениями певец. — Такое ощущение, что в Пензе, как дома, сделали генеральную уборку. Здорово, что отстроили новое здание филармонии, киноконцертный зал, скоро появится цирк — радостно наблюдать, как процветает родной город.

Еще в начале своего большого выступления, Сергей признался зрителям, что будет петь не просто для горожан, а для своих «родственников» и что именно с Пензой у артиста связаны самые теплые и трепетные воспоминания.

Приятно было наблюдать, с какой искренностью певец общался со зрителями и с каким вниманием, относился ко всем собравшимся на площади.
Несколько раз он выбегал в зал, проскальзывал между рядов, обнимался с горожанами, поднимался на стулья, ограждения, боксы от аппаратуры. Сомнений в том, что Сергей любит Пензу особенной любовью, не было никаких. Зрители с удовольствием подпевали артисту и практически после каждой композиции преподносили букеты цветов.

В свою очередь, певец поздравил родной город с юбилеем, пожелав его жителям здоровья, успехов и праздника даже в серых буднях.

Больше фото в нашем альбоме
Реклама на сайте
Мне нравится0
Анонимка
:{} aaaaaaaaa Сергей Пенкин обожаю!!! Хочу выйти за него замуж =3
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Vovan Meloman
Я смотрел концерт на площади Ленина и не мог понять, какую музыкальную мысль доносит Сергей? Вот например Бой Джордж или Марк Алмонд - в меломанском сознании сразу всплывают как глыбы. За ними стоят музыкальные мысли, течения, они выражают какие-то музыкальные идеалы. Какие идеалы выражает Сергей? Какой у него музыкальный бекграунд (не путать с творческой карьерой)? История пензенского мальчика, который поехал в Москву и стал Принцем серебряным - меня всегда вдохновляла, это творческий бекграунд, очень сильная вещь, история, достойная книги, фильма, притчи. Но она работает только, если есть что предъявить сейчас. Все эти тяготы на пути плюс вечные пересуды гей/ не-гей - перенести ради того, чтобы петь незамысловатую попсу с постоянной идеей фикс о том, чтобы любимая оставалась рядом/ или не оставалась... Чем тогда Сергей отличается от пи%%острадальческого оперопопса Николая Баскова? На сегодняшнем концерте я на минуту представил, если бы я ничего не знал о Сергее как об артисте - что я подумал бы о нём? Да, есть незаурядный голос и особая сценическая манера/манерность. Но это всё форма, а я сейчас говорил о содержании. Чем мессадж Сергея принципиально отличается от мессаджа Звездинского, который следом в первой песне обозначил его прямо - "пою,чтобы радовать женщин".

У Сергея Пенкина по большому счёту есть только одна стоящая песня - "Feelings". Увы, Сергей стал пресловутым "героем одного хита". Попробуйте назвать ещё хоть одну столь же интересную песню в его репертуаре. Лично я больше ничего интересного с музыкальной точки зрения у него не слышал. Может, он до меня просто не донёс какие-то хиты? Может, синглами выбирал не те песни? Не знаю. После нескольких услышанных песен копаться во всей дискографии желания не было. У него всегда были проблемы с хитами/ синглами/ клипами. Ничего интересного, запоминающегося, прорывного. Для меня всегда оставалось загадкой, почему никто не может написать Сергею хит уровня "Feelings"... Мне всегда хотелось, чтобы эти хиты у него были, и я смог бы прийти на концерт Сергея и их послушать...
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений