В Пензе выступит сатирик, поэт, автор и исполнитель, «поющий Жванецкий», Тимур Шаов.
Тимур Шаов в авторской песне стоит несколько особняком. Иногда его называют «поющий Жванецкий», иногда сравнивают с Галичем и Высоцким. Но у него, несомненно, своя оригинальная интонация.

Очень сложно отнести творчество Шаова к какому-то музыкальному направлению. В его музыкальном формате и авторская песня и рок-н-ролл, и романс и баллада, и стилизации под городской фольклор, и национальные мотивы.

Песни Тимура Шаова отражают наше непростое время, и всегда с надеждой, что всё, обязательно, изменится к лучшему. Автор не ограничивает себя рамками авторской песни, не стремится придерживаться какой-то одной стилистики в творчестве.

Новая программа называется «При чем тут Фрейд?». Песни из нового альбома, как всегда, разнообразны по стилистике и тематике. Есть и злая сатира и доброе дураковаляние, есть и авторская песня и рок-н-ролл, и даже рэп. И все это с неподражаемым фирменным Шаовским юмором. 

Концерт состоится 14 апреля в КЗ "Молодежный". Начало в 18.00. Стоимость билетов от 500 до 1500 рублей. Справки по тел.: 29-45-29.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений