Организаторы вечеринки в «Квадрате» решили поинтриговать и объявили, что пати состоится в несуществующий день 31 июня.

Наверное, для того, чтобы к ним в гости пришли люди, смотревшие советский телефильм-фэнтези «31 июня». Таковых набралось достаточно. К ним присоединились и те юные пензенцы, которые фанатеют от горячих африканских ритмов. Да и музыкальная программа вечерины была на загляденье. Посетителей развлекали приглашенные южные гости - МС PATRICK (Кения), MC Adel' (Марокко) и присоединившийся к ним с востока DJ Phunky (Самара). 

Девиз пати был соответствующий летней жаркой погоде: «Как же хочется прохлады и зимней свежести... А еще зимних праздников и зимнего веселья! А почему бы и нет?»


Приятные фишки для гостей — девушки в юбках короче 30 см проходили бесплатно, тропики и пена в зале.


А еще на втором уровне «Все включено!». Отзывы народа об этом светском мероприятии были диаметрально противоположными — значит, оно удалось!!!  

Глас народа

  • - Мы просто хотим Новый год, а он так редко бывает!!!
  • - А-ааа! Кайфовая вечерина была!
  • - Написали,что одежда должна быть прикольная! А в сланцах уже не пускали.... Только не пойму тогда, зачем некоторые одевали шорты с туфлями? Девушек практически не было!
  • - Самая идиотская вечеринка которую я видел, куча пьяных, выбор этого ОЛЛ ИНКЛЮЗИВА был скуден.... музыка тоже оставляла желать лучшего!
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений