Клип на ремикс "Ты была права" за 4 недели набрал почти 2 млн просмотров.

Пензенец Дмитрий Левин снял свой первый клип для популярного рэпера Басты. В съемках приняли участие известные молодые актеры Любовь Аксенова ("Майор Гром: Чумной Доктор", "Гуляй, Вася!") и Тихон Жизневский ("Майор Гром: Чумной Доктор", "Топи").

К клипе отношения счастливой пары показывают через отсылки к знаменитым сценам уже культовых фильмов "Вечное сияние чистого разума", "Амели", "Леон", "Красотка", "Дневник памяти", "Завтрак у Тиффани".
Действие выглядит как театральная постановка, где Баста является рассказчиком.

- Мне кажется, что я снял очень нужный для себя клип, - поделился Дмитрий в своем Инстаграм. - Достаточно модно рассказывать о своих слабостях и неудачах, чтобы получить необходимую эмоциональную поддержку. Печально, что жертвы становятся популярнее супергероев. Поэтому в этом рассказе не будет историй, что всё сломалось, кто-то не приехал или мы прошли через девятки неудач. Всё вышло так, как и планировалось, - добавил он.

В ремикс-версии «Ты была права» Баста сделал новую аранжировку всемирно известной мелодии Стинга "Shape of My Heart".

- Текст «Ты была права» я написал давно и долго думал, какая мелодия может продолжить смысл этой песни. Однажды мне приснился сон про Стинга. Ничего удивительного в этом нет, иногда я даже сэмплировал какие-то его мелодии, но не использовал их. А "Shape of My Heart" -  один из моих любимых треков. Так пришла идея сделать еще одну версию песни. Символично, что именно мужчина поет эти строчки. Получилось короткое высказывание о том, что у него на сердце,
- написал Баста в своем Инстаграм.

В титрах отмечается, что режиссером также выступил Игорь Храмков.



Защита от автоматических сообщений