На подготовку у самодеятельных артистов есть больше двух месяцев. Традиционный благотворительный спектакль с участием vip-персон пройдёт в Заречном 21 апреля. В этот раз зареченцы увидят комедию-фарс «Помогите Айболиту!».

На первый сбор труппы самодеятельных актёров главный режиссёр Виктор Бояров, автор сценария Ирина Гордеева, исполнительница главной роли, замглавы города Ирина Сизова пришли в белых медицинских халатах.

Необычное начало проекта вскоре прояснило его суть. В этом году на суд зрителей будет представлен спектакль «Помогите Айболиту!».

- Текст пьесы написан нами с чистого листа. Нет ничего общего с известным фильмом! Это будет комедия-фарс о проблемах отечественной медицины, о здоровье – темы актуальные как никогда, -- рассказал один из организаторов проекта Сергей Рузайкин.

Роль главного героя – хирурга Лукова исполнит замглавы города Алексей Рябов. В пьесе он лечит зверей, но в его клинику внедряются недобросовестные конкуренты во главе с ведьмой Лолитой (Ирина Сизова) и устраивают компанию против Айболита.

Известные лица города в роли зверей, советские и современные хиты Сергея Шнурова, Гарика Сукачёва в качестве музыкального оформления действия – и задуманный спектакль вновь обещает стать событием года.

Организаторы проекта пока не раскрывают главную интригу: в каком именно качестве предстанут в на сцене vip-персоны: глава города Олег Климанов и бизнесмен Олег Букин.

На подготовку у самодеятельных артистов чуть больше 2 месяцев. Организаторы проекта рассчитывают на проверенную команду участников – почти все они были заняты на сцене в прошлом году. Премьеру решили вновь назначить на Вербное воскресенье (21 апреля).

Все собранные средства от благотворительного спектакля будут переданы на лечение нуждающимся зареченцам.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений