В тот вечер Нина Пашанина вышла на балкон. Погода была приятная, женщина наслаждалась свежим воздухом и посматривала вокруг. Ее квартира находится на последнем, двенадцатом этаже многоэтажки на улице Лядова, на самой окраине микрорайона. С балкона открывается отличный обзор.

Растворился в воздухе 

— Вдруг вижу: по небу двигается какое-то небольшое черное пятно, — вспоминает Нина Пашанина. — По форме оно напоминало черепашку. Объект завис, в нем загорелись несколько огоньков, потом он резко пошел вниз и растворился в воздухе.

Через несколько дней женщина опять заметила в небе таинственную темную точку. «Юра, иди посмотри, что это?» — позвала она мужа. Юрий Анатольевич подошел к окну и увидел, что странный объект светится и движется то вверх, то вниз. Юрий Пашанин схватил видеокамеру и нажал на запись. Будто в ответ на это НЛО включил огонек, двинулся к линии горизонта, потом завис и резко спикировал вниз.

Летающие черепашки

— Я — пенсионер, офицер запаса, прекрасно знаю, как должны двигаться летательные аппараты. Было ясно, что увиденный нами объект не похож на обычный. Ясно просматривался овал, снизу вырывался огонек, как из сопла самолета. А выхлопные газы рассеивались в виде круга. Потом объект стал таять, пока не исчез…

По словам Юрия Пашанина, летающие объекты он видел несколько раз. Еще будучи в армии, в Казахстане, много лет назад Юрий Анатольевич впервые наблюдал в небе таинственное красное пятно. Парень доложил об этом начальству, но ему посоветовали держать рот на замке.

— Мне было бы интересно узнать, что мы на самом деле видели в небе над Арбеково? — говорит Нина Пашанина.


Ольга КРАВЦОВА

За интересную новость и видео  читатель Юрий Пашанин получает гонорар в размере 300 рублей.


Прилетают как по графику

«Действительно, район дальнего Арбекова часто посещают НЛО, — подтвердил пензенский уфолог Эдуард Утенков. — Эти объекты могут быть различной формы, и необязательно в виде сферы. В арбековском лесу долгое время базировалась ракетная часть. Летающие объекты до сих пор по своим особым графикам продолжают сюда прилетать. Для обычных людей они никакой опасности не представляют».

Реклама на сайте
Страницы: 1 2 След.
Мне нравится0
Гость
Да какое же это НЛО, ну неужели не видно, что это просто банальный тайский фонарик запущенный какими-нибудь молодоженами.
Просто ветром его гоняет.
Ну блин я не могу. Ну посмотрите сами на видео и все станет вам понятно.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Марина
Я сразу поняла,что это тайский фонарик!Люди такие мнительные...:|
Зато 300рублей заработал!:D
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гостья
Товарищ инопланетянин! Не надо вешать землянам лапшу на уши. Лучше признайтесь -чего вы там прячете в арбековском лесу? Не может он блин.... Все он может, но не хочет признаться... Хам неземной!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гостья
Марина, а вы с какой планеты? Явно не с нашей -все про деньги талдычит. Завидки берут, Марина?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
OxiRf
Нет на фанарик это совсем не похоже ! Хм...:oops:за последний год нло видел или заснял каждый 3-й житель планеты...:o Стоит задуматься кто или что за всем этим стоит..:?:8)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Светик
Над существованием НЛО всегда издеваются разные циники. Но это происходит до поры до времени. Пока сами какую-нибудь тарелочку возле своего балкона не увидят... :D. Смейтесь-смейтесь, а все-таки- ОНИ существуют!!!!!!!!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ваш кэп:)
Вполне возможно, что они существуют, но здесь явно видно что это китайский воздушный шар. Предлагаю загуглить и самому посмотреть.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ольга Хромова
:D:D:D а при чем тут ракетная часть? НЛО принадлежали ракетной части что ли? и прилетают теперь сюда по привычке, тоскуют наверно по былым временам)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Отвечает снимавший - скорость большая в безветренную погоду, тает несколько раз, маскируясь, и вновь появляется - это не расфокусировка, одновременно в бинокль смотрели, посмотрите на выхлоп вниз и перемещение выхлопа в вашу сторону - следом исчезновение. Ещё обратите в середине съёмки, когда я его потерял, над горизонтом видно быстрое перемещение объекта справа налево. Видео опубликовано не полностью. На продолжении есть изменение формы с "фонаря на "тарелку" и "пирамиду", пролёт объекта от горизонта до горизонта занял три минуты, вот такой вот "фонарик". На другом видео объект завис, но после начала съёмки резко уходит к горизонту. Просмотрите по шагам и увидите форму "тарелки" с огнём внизу, вращается и покачивается, характерно, что при начале съёмки на видео объекты стараются себя скрыть. Честно, хреново всё это. Не улыбаться надо. МУРАВЬИШКИ МЫ ДЛЯ КОГО-ТО.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
:D:D:D:D Небесный фонарик!!! 1000000%!!! прриколисты, блин...хотя, кто с фантазией побогаче - в облаках замки видит и драконов...
Имя Цитировать Мне нравится0
Страницы: 1 2 След.
Защита от автоматических сообщений