Двух пензенских врачей наградили Орденом Пирогова.
Президент страны подписал документы о награждении работников медучреждений "за неоценимый вклад в борьбу с коронавирусом при выполнении профессионального долга".

В соответствии с Указом за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19), самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга, два пензенских врача награждены орденом Пирогова.

Государственной награды удостоены главврач и замглавного врача Пензенского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи Сергей Рыбалкин и Джамиля Курмаева.

- Ещё два медработника региона награждены Почетной грамотой Президента: Марина Жукова, заведующая отделением Пензенского областного госпиталя для ветеранов войн и Венера Золкорняева, заместитель начальника по медицинской части Пензенского областного госпиталя для ветеранов войн, - добавили в Минздраве области.

Кроме того, пятидесяти трём медработникам объявили Благодарность Президента России.

Напомним, что накануне празднования Дня медицинского работника Президент РФ подписал указ об учреждении ордена Пирогова и медали Луки Крымского.

Орден Пирогова и медаль Луки Крымского учреждены для дальнейшего совершенствования государственной наградной системы Российской Федерации. 

Добавим, что победительница конкурса профмастерства среди медработников получит в подарок автомобиль.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений