С приходом весны на улицах города все чаще можно встретить безнадзорных животных, которые с наступлением тепла становятся еще агрессивнее и представляют реальную опасность для горожан.
Сегодня утром на жительницу Пензы напала стая бродячих собак.

Инцидент произошел на улице Пушанина в районе Гидростроя. Женщина возвращалась из больницы и зашла в магазин. По дороге домой на нее напала свора собак и стала хватать зубами за сумки:

— До сих пор дрожу от страха, — признается потерпевшая, — Еле ушла от них. Страшно выйти на улицу!

В этом районе случай, когда горожане становятся жертвами бездомных животных, не единственный. Так, недавно стая беспризорных собак напала на мужчину и повалила его на землю, в результате чего повредила ему глаз.

Что делать с уличными собаками? Вопрос этот до сих пор остается открытым. Но тот факт, что все больше людей становятся жертвами их нападения, исключить нельзя.

А детям как быть? — добавила пострадавшая. — Надо с этой проблемой что-то делать!

А как думаете Вы? Оставляйте нам свои комментарий.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
А в чем дело дорогие горожане, деньги на бездомных животных выделяются, и государство должно за свой счет их отлавливать, устраивать в свой приют, стерилизовать и т.п. Чем дальше власть засиживается, тем хуже для народа!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Нужно претензии предъявлять главе администрации района, где произошёл случай. Прочь не работают. Сколько случаев описывают, а с них как с гуся вода. О какой можно гуманности вести речь. Отлов, отстрел и не дыши. Подавать в суд на администрацию. К мировому судье обращайтесь. До каких пор это безобразие будет творится, а если найдутся защитники собак, то пусть их забирают. За содержание собак в квартире нужно платить налог.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Держу 3 собаки в квартире и еще пока налоги не берут!!!странноооо как то это слышать!!!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Решение - http://www.youtube.com/watch?v=6wm1AjRhCMg А у нас только жестокость, злоба и насилие...Плюс коррупция...
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Мария
А кормить не пробовали?. Зато власть у нас жирует...каждый год на юга, на острова. Не подберу приличного слова для них. Пора бы уже давно создать приют для бездомных животных!!! Место где бы собак и кошек стерилизовали, кормили и пристраивали. Позор нашей власти!!! :evil:
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ольга
Власть предпочитает экономить,- что б денюжку себе любимому на карман: им проще отраву раскидать, чем деньги на приюты выделять!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений