В ОВД по Заречному сотрудники отделения дознания возбудили в отношении жителя закрытого города два уголовных дела по ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).

- 21-летний зареченец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в кафе по ул. Ленина, грубо нарушил общественный порядок. Выражая явное неуважение обществу, из хулиганских побуждений он ударил кулаком в лицо 50-летнюю зареченку, – рассказал корреспонденту «НГ» специалист по связям с общественностью МО МВД России по г. Заречному Сергей Яшкин. – После этого дебошир отправился в сетевой магазин на ул. Ленина. Там он в торговом зале стал открывать бутылки со спиртным и частично выпивать содержимое.

Когда администратор магазина - 35-летний мужчина потребовал у него прекратить противоправные действия, последний, также из хулиганских побуждений, ударил работника торговли кулаком в лицо. Зареченцу, ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности, может грозить наказание за хулиганство и побои в виде лишения свободы сроком до двух лет.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений